Сначала определите статус учетной записи
Термин «Повторно активировать» может означать разные ситуации. Возможно, регистрация еще не завершена, ссылка для активации больше не действительна, учетная запись уже активна, вы просто вышли из системы или доступ был временно ограничен. Также следует различать окончательно удалённую учётную запись и просто недоступную учётную запись.
Поэтому не пытайтесь сразу же создать новую учётную запись. Повторная регистрация может затруднить сопоставление данных и не является подходящим способом обойти ограничение или удаление.
Зарегистрированы, но адрес электронной почты ещё не подтверждён
Если вы зарегистрировались, указав адрес электронной почты и пароль, но ещё не подтвердили адрес электронной почты, возможно, учётная запись ещё не полностью активирована. Воспользуйтесь последней действующей ссылкой для активации и следуйте инструкциям, указанным в ней.
Не начинайте регистрацию заново с тем же или другим адресом. Если функция повторной отправки ссылки отсутствует или первоначально указанный адрес электронной почты неверный, обратитесь в службу поддержки через форму обратной связи. Срок действия ссылки для активации истек или она была заменена
Ссылка для активации может иметь ограниченный срок действия, быть одноразовой или быть заменена ссылкой, запрошенной позже. Используйте исключительно ссылку из последнего сообщения. Не запрашивайте новые письма несколько раз подряд, так как это может привести к тому, что старые ссылки станут недействительными.
Возможно, аккаунт уже активирован
Если появляется сообщение о том, что ссылка для активации уже была использована, возможно, аккаунт уже активирован. Откройте сайт suchen.expert прямо в браузере и попробуйте войти, используя тот способ входа, который вы использовали изначально.
Если вход прошел успешно, повторная активация не требуется. Если отдельные функции недоступны, это может быть вызвано другими причинами; сам по себе статус активации не гарантирует неограниченный доступ ко всем функциям.
Просто вышли из системы или забыли пароль
Выход из системы не приводит к деактивации учетной записи. Войдите в систему заново, используя зарегистрированный адрес электронной почты и соответствующий пароль.
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь предусмотренной для этого функцией восстановления. Инструкции приведены в статье Как сбросить пароль? Если, несмотря на правильные учетные данные, вход невозможен, следуйте инструкциям в статье Что делать, если я не могу войти? Сброс пароля не приводит к автоматическому снятию существующих ограничений на аккаунт. Вход через Google в личный аккаунт
Для личных аккаунтов вход через Google в настоящее время может одновременно выполнять функции регистрации и активации. Если вы создали свой аккаунт таким образом, для повторного входа используйте тот же аккаунт Google. Отдельная ссылка для активации или собственный пароль suchen.expert в этом процессе, возможно, не потребуются.
Внимательно проверьте, какую учётную запись Google вы выбираете. Вход с использованием другого адреса Google может привести к ошибочному контексту учётной записи. Поэтому не создавайте дополнительные учётные записи в пробном порядке.
В будущем планируется внедрить возможность входа через Facebook или Apple. Точные сроки появления этих возможностей пока не известны. Если у вас уже возникли проблемы с доступом, не ждите их внедрения.
Корпоративная учетная запись — отдельный случай
Для корпоративной учетной записи необходимо использовать предусмотренную для этого отдельную регистрацию. Вход через Google для личной учетной записи не заменяет корпоративную регистрацию.
Не пытайтесь восстановить корпоративную учетную запись путем создания нескольких личных учетных записей или обойти существующее ограничение. При обращении в службу поддержки четко укажите, что речь идет о корпоративной учетной записи, и сообщите название компании, а также зарегистрированный рабочий адрес электронной почты.
Учётная запись временно ограничена
Временно ограниченная или заблокированная учётная запись не разблокируется автоматически ни при получении новой ссылки для активации, ни при смене пароля. Проверьте имеющиеся уведомления от suchen.expert и обратите внимание на указанные в них причины или возможные действия.
Подача запроса не гарантирует снятие ограничения или восстановление учётной записи. Результат зависит от обстоятельств, действующих правил и, при необходимости, правовых или связанных с безопасностью требований. Не создавайте во время действия ограничения запасную учётную запись с целью обойти эту меру.
Аккаунт окончательно удалён
Если аккаунт был фактически удалён по вашему желанию или в результате окончательного закрытия, его восстановление может оказаться невозможным. Уже удалённые или анонимизированные данные аккаунта не могут быть восстановлены только по той причине, что определённая информация должна храниться в соответствии с законодательными требованиями о сроках хранения.
Если вы не уверены, была ли учетная запись окончательно удалена или просто ограничена в доступе, запросите информацию о её статусе через форму обратной связи. Не создавайте новую учетную запись в качестве замены до получения разъяснений. Служба поддержки может проверить ситуацию, однако не всегда может гарантировать восстановление. Защита данных доступа и информации об активации
Никогда не сообщайте другим лицам свой пароль, полную ссылку для активации или восстановления, а также одноразовые коды подтверждения. Даже службе поддержки не требуются эти конфиденциальные данные.
Открывайте ссылки на аккаунт и ссылки для восстановления только в том случае, если вы сами инициировали эту процедуру. В случае сомнений зайдите на сайт suchen.expert вручную, а не переходите по неожиданной ссылке. Если вы подозреваете несанкционированный доступ, измените пароль соответствующей учетной записи электронной почты и, при необходимости, пароль вашей учетной записи на сайте suchen.expert.
Обратитесь в службу поддержки, указав правильные данные
- зарегистрированный адрес электронной почты,
- тип учетной записи: личная или корпоративная,
- способ регистрации и входа в систему, использованный изначально,
- примерное время регистрации или последнего успешного входа в систему,
- точную формулировку отображаемого сообщения об ошибке,
- краткое описание уже предпринятых действий.
Скриншот может оказаться полезным, при условии, что на нём не видны пароли, полные ссылки для активации, коды безопасности или ненужные персональные данные.