+ Pubblica un annuncio
+ Pubblica un annuncio
Disconnessione tramite il menu del profilo
Apra il menu del profilo o dell'account su suchen.expert. Se è visualizzata la funzione «Esci» o «Disconnetti», la selezioni e attenda il completamento della procedura. Verifichi poi che sia nuovamente visibile l'opzione di accesso e che le aree protette dell'account non siano più accessibili senza effettuare nuovamente l'accesso.
La denominazione e la posizione della funzione possono variare a seconda del dispositivo o della struttura attuale. Non si deve quindi dare per scontata una determinata disposizione del menu.
La semplice chiusura di una scheda o della finestra del browser non costituisce in ogni caso una disconnessione completa. Se possibile, utilizzi sempre la funzione di disconnessione disponibile sulla piattaforma.
La disconnessione non è una cancellazione o una disattivazione
La disconnessione termina soltanto la sessione di utilizzo attuale. L'account utente, il nome del profilo, gli annunci, i messaggi, le valutazioni e gli altri dati dell'account salvati rimangono. In seguito può accedere nuovamente con la modalità di accesso prevista.
La disconnessione non pone fine neppure a un contratto di utilizzo e non costituisce una richiesta di cancellazione dell'account. Se desidera rimuovere definitivamente l'account, legga Come posso cancellare definitivamente il mio account?
Altri dispositivi e sessioni
La disconnessione nel browser attuale non termina necessariamente le sessioni su altri dispositivi, in altri browser o in altri profili del browser. Faccia affidamento sulla disconnessione da tutti i dispositivi solo se viene espressamente offerta una funzione apposita e il suo completamento riuscito viene confermato.
Si disconnetta separatamente su ogni dispositivo ancora accessibile. Se è visualizzata una funzione per vedere o terminare altre sessioni, può utilizzarla. Tuttavia, una funzione di questo tipo non è necessariamente disponibile per ogni tipo di account o in ogni vista.
Dispositivi condivisi o pubblici
Se ha utilizzato un dispositivo condiviso, altrui o accessibile al pubblico:
- Si disconnetta tramite la funzione della piattaforma.
- Chiuda poi tutte le finestre del browser utilizzate.
- Non lasci che la password venga salvata nel browser.
- Rimuova le credenziali di accesso salvate, se è autorizzato a farlo sul dispositivo.
- Se necessario, cancelli i dati del sito suchen.expert nel browser utilizzato.
La rimozione dei dati del sito web può disconnetterLa nel browser interessato e cancellare le impostazioni locali del sito. Non termina automaticamente le sessioni su altri dispositivi. Non cancelli indiscriminatamente tutti i dati del browser se è sufficiente rimuovere in modo mirato i dati di suchen.expert.
Su un dispositivo pubblico o altrui non è possibile controllare in modo affidabile come venga gestito o monitorato. Eviti per quanto possibile di utilizzare tali dispositivi per operazioni sensibili dell'account. Se vi ha inserito la Sua password e ha dubbi sulla sicurezza, la modifichi successivamente da un dispositivo affidabile.
Password salvate e accesso automatico
Un browser o un gestore di password può mantenere le credenziali salvate anche dopo la disconnessione. I dati salvati non comportano necessariamente un nuovo accesso automatico, ma possono essere inseriti nei campi di accesso durante una visita successiva.
Rimuova le credenziali di accesso salvate su un dispositivo altrui o condiviso solo tramite l'apposita funzione del browser o del gestore di password e solo se è autorizzato a farlo. Non modifichi le credenziali di altre persone.
Se non ricorda più la Sua password o deve modificarla per motivi di sicurezza, segua Come posso reimpostare la mia password?
Accesso con Google
Per un account personale, l'accesso con Google può effettuare anche la registrazione e l'attivazione. La disconnessione da suchen.expert non comporta necessariamente anche la disconnessione dal Suo account Google. Viceversa, la disconnessione da Google non termina necessariamente una sessione già esistente su suchen.expert.
Su un dispositivo condiviso, verifichi quindi entrambi i servizi separatamente. Per disconnettersi da Google, utilizzi esclusivamente la sua interfaccia ufficiale. Non scolleghi Google e non modifichi la password Google per il solo fatto di voler disconnettersi da suchen.expert.
Se sospetta un accesso non autorizzato all'account Google, lo metta in sicurezza direttamente tramite le funzioni ufficiali di Google. Non comunichi mai password Google e codici di conferma a suchen.expert o ad altri utenti.
L'accesso tramite Facebook o Apple è attualmente previsto per il futuro. Non viene garantita la disponibilità di queste opzioni né una data precisa di introduzione.
Particolarità dell'account aziendale
Per un account aziendale, l'accesso può essere utilizzato solo da persone debitamente autorizzate. Si disconnetta al termine del lavoro, soprattutto sui dispositivi aziendali condivisi. Le credenziali di accesso non devono essere comunicate a dipendenti non autorizzati o a persone esterne.
Se una persona autorizzata all'accesso lascia l'azienda o vi sono dubbi sugli accessi precedenti, i responsabili interni dovrebbero verificare la situazione dell'accesso, modificare eventualmente la password e contattare l'assistenza. La possibilità di terminare centralmente altre sessioni dipende dalle funzioni dell'account effettivamente disponibili.
Se la funzione di disconnessione non risponde
Ricarichi la pagina e verifichi se è ancora connesso al Suo account. Apra poi nuovamente il menu del profilo e utilizzi una sola volta la funzione di disconnessione visualizzata. Clic rapidi ripetuti non sono utili in caso di un ritardo tecnico.
Se il problema persiste, può:
- aprire suchen.expert in un browser aggiornato,
- verificare se i cookie e JavaScript sono stati completamente bloccati per il sito web,
- chiudere e riaprire la finestra del browser,
- se necessario, cancellare in modo mirato i dati del sito suchen.expert nel browser attuale.
La cancellazione dei dati del sito web è soltanto un intervento locale per questo browser. Non dovrebbe essere considerata una disconnessione confermata da altri dispositivi. Non disattivi programmi di protezione e non ignori avvisi del browser o relativi ai certificati.
In caso di sospetta sessione non autorizzata
Se sospetta che un'altra persona abbia accesso al Suo account, la disconnessione sul Suo dispositivo potrebbe non essere sufficiente. Metta innanzitutto in sicurezza l'account e-mail associato.
Per un account con indirizzo e-mail e password, modifichi la password di suchen.expert da un dispositivo affidabile. Se utilizza l'accesso con Google, metta invece in sicurezza l'account Google interessato tramite le sue funzioni ufficiali. Termini altre sessioni, se è disponibile una funzione apposita.
Verifichi inoltre se i dati del profilo, gli annunci o altri contenuti dell'account sono stati modificati senza il Suo consenso. Informi l'assistenza delle attività sospette senza trasmettere password, link di recupero completi o codici di sicurezza.
Ulteriori regole per la protezione e l'utilizzo del Suo account sono disponibili nelle Condizioni generali di utilizzo. Le informazioni sul trattamento dei dati dell'account e delle sessioni sono disponibili nell'Informativa sulla privacy.
Nuovo accesso
Dopo la disconnessione, può accedere nuovamente in seguito con la modalità di accesso originaria. Per un account personale con Google, utilizzi lo stesso account Google usato per la registrazione. Per un account aziendale, utilizzi le credenziali aziendali previste a tale scopo.
Se il nuovo accesso non funziona, segua l'articolo Cosa posso fare se non riesco ad accedere?
Contattare l'assistenza
Se la disconnessione non è tecnicamente possibile, si sospetta una sessione sconosciuta o non riesce a valutare con certezza lo stato dell'account, utilizzi il modulo di contatto. Indichi:
- il tipo di account,
- l'indirizzo e-mail registrato,
- informazioni generali sul dispositivo e sul browser interessati,
- la data e l'ora del problema,
- il testo esatto di un eventuale messaggio di errore,
- i passaggi già eseguiti.
Uno screenshot può essere utile in caso di errore tecnico. Nasconda le password, i codici di sicurezza, i link di attivazione o di reimpostazione completi e altre informazioni personali non necessarie.



loader