+ Pubblica un annuncio
+ Pubblica un annuncio
Su suchen.expert può cancellare l'intera cronologia dei messaggi di una conversazione selezionata. In questo modo viene rimossa tutta la conversazione. Non è possibile eliminare separatamente un singolo messaggio o un singolo allegato.

Come cancellare l'intera cronologia
Proceda in questo ordine:
- Apra la conversazione della quale desidera cancellare l'intera cronologia dei messaggi.
- Faccia clic sul simbolo con i tre punti in alto a destra nella finestra dei messaggi.
- Selezioni «Cancella cronologia».
- Confermi quindi la scelta.
Prima di confermare, verifichi ancora una volta di aver aperto la conversazione corretta. La cronologia selezionata viene eliminata definitivamente soltanto con la conferma.

Qual è la differenza rispetto all'eliminazione di un singolo messaggio?
La funzione «Cancella cronologia» riguarda l'intera conversazione selezionata. Non è possibile rimuovere soltanto un determinato messaggio di testo o un determinato allegato. Se desidera eliminare solo un messaggio inviato per errore, non è disponibile una funzione di eliminazione separata.
L'articolo Eliminazione dei messaggi su suchen.expert spiega cosa può fare dopo aver inviato un messaggio per errore.

Controllare le informazioni importanti prima dell'eliminazione
L'eliminazione non può essere annullata. Prima di confermare, rilegga quindi ancora una volta la cronologia. Presti particolare attenzione alle informazioni che potrebbero ancora servirle per un accordo in corso:
- appuntamenti o orari di ritiro concordati,
- informazioni sul prezzo, sulla consegna o sull'entità del servizio,
- domande aperte e accordi non ancora conclusi,
- informazioni necessarie per una segnalazione al supporto.
Salvi soltanto le informazioni di cui ha realmente bisogno e protegga i dati personali dell'altra persona. Password, codici di conferma o dati di pagamento completi non dovrebbero essere inviati nella conversazione né conservati senza protezione altrove.

Segnalare prima i contenuti sospetti o inappropriati
Se la conversazione contiene un messaggio fraudolento, offensivo o altrimenti inappropriato, non cancelli precipitosamente la cronologia. Le informazioni contenute possono essere importanti per verificare l'accaduto. Segnali quindi prima il messaggio tramite il canale previsto.

Posso ripristinare una cronologia eliminata?
No. Dopo la conferma, la cronologia viene eliminata definitivamente e non può essere ripristinata. Utilizzi quindi questa funzione soltanto se davvero non ha più bisogno dell'intera conversazione.
Trova ulteriori indicazioni nell'articolo Stato dei messaggi e ripristino.



loader