+ Pubblica un annuncio
+ Pubblica un annuncio
Perché un link di attivazione può smettere di funzionare
Un link di attivazione può avere una validità limitata nel tempo, essere utilizzabile una sola volta o essere stato sostituito dopo la richiesta di un nuovo link. Può inoltre essere già stato utilizzato per un'attivazione riuscita. Un messaggio di errore non significa quindi automaticamente che la registrazione sia fallita.
Informazioni generali sulla procedura sono disponibili nell'articolo Come funziona l'attivazione dell'account?
Utilizzi solo il link più recente
Se ha ricevuto più messaggi di attivazione, apra esclusivamente il link contenuto nell'e-mail più recente. Un link inviato in precedenza potrebbe essere diventato non valido a seguito di una richiesta successiva.
Non richieda più messaggi in rapida successione. Ciò può generare ulteriori e-mail, mentre i link meno recenti potrebbero non essere più utilizzabili. Faccia attenzione alla data e all'ora di invio, poiché l'ordine nella posta in arrivo può variare a causa di ritardi nella consegna.
Verifichi se il link è stato aperto integralmente
Se possibile, utilizzi il pulsante o apra il link completo direttamente dal messaggio di attivazione più recente. Se copia l'indirizzo, si assicuri che non manchino caratteri e che non vengano inseriti spazi o interruzioni di riga.
Utilizzi un browser aggiornato e non apra suchen.expert contemporaneamente tramite numerosi vecchi messaggi di attivazione. Se il link non funziona nell'anteprima integrata del Suo programma e-mail, può aprirlo in un normale browser. Non inserisca però il link in servizi online di terzi per farlo verificare.
Controlli se l'account è già attivato
Un link può risultare non valido o già utilizzato anche se l'attivazione è stata completata con successo. Apra direttamente suchen.expert nel browser e provi ad accedere con l'indirizzo e-mail registrato.
Se l'accesso funziona, non è necessaria un'ulteriore attivazione. Se l'accesso non riesce per un altro motivo, segua l'articolo Cosa posso fare se non riesco ad accedere?, anziché richiedere ripetutamente nuovi link di attivazione.
Richiedere un nuovo link di attivazione
Se nella pagina di registrazione, di attivazione o di accesso è disponibile una funzione per un nuovo invio, può richiedere lì un nuovo link. Utilizzi poi solo il messaggio ricevuto più di recente.
Una funzione di questo tipo non deve necessariamente trovarsi nel profilo, poiché un account non ancora attivato potrebbe non avere un accesso completo al profilo. Se non viene visualizzata alcuna opzione per un nuovo invio, non crei un account aggiuntivo e non ricominci più volte la registrazione da capo. Contatti invece l'assistenza.
Se non arriva un nuovo link
Controlli la normale posta in arrivo e le cartelle Spam, Posta indesiderata, Promozioni e le altre cartelle con ordinamento automatico. Cerchi «suchen.expert» in tutta la casella e-mail e verifichi che la casella possa ricevere nuovi messaggi.
Durante la registrazione potrebbe essere stato indicato un indirizzo e-mail diverso o errato. Se non può verificare o correggere l'indirizzo tramite una funzione disponibile, eviti una nuova registrazione. Ulteriori indicazioni sono disponibili in Non ho ricevuto il link di attivazione: cosa posso fare?
Tenere conto della modalità di registrazione utilizzata
Per un account personale, l'accesso con Google può attualmente effettuare anche la registrazione e l'attivazione. Se ha utilizzato questa modalità, provi ad accedere nuovamente con lo stesso account Google. Un link di attivazione separato potrebbe quindi non essere necessario.
L'accesso tramite Facebook o Apple è attualmente previsto per il futuro. Non si deve dare per scontata la disponibilità di queste opzioni o una data di introduzione. Per un account aziendale deve essere utilizzata l'apposita procedura di registrazione separata. Utilizzi la modalità di accesso corrispondente al tipo di account, per evitare di creare involontariamente un altro account.
Proteggere il link di attivazione e le credenziali di accesso
Il link di attivazione è riservato e può servire a confermare l'accesso al Suo indirizzo e-mail. Non lo inoltri, non lo pubblichi e non lo invii integralmente neppure all'assistenza. Non condivida mai la Sua password o codici di accesso e di conferma monouso con altre persone.
Apra solo i messaggi di attivazione che si aspetta di ricevere dopo una registrazione avviata personalmente. In caso di un'e-mail inattesa, verifichi il contesto, il dominio del mittente e la destinazione del link. Il solo nome del mittente visibile non costituisce una prova sufficiente di autenticità. In caso di dubbio, apra manualmente suchen.expert nel browser.
Le informazioni sul trattamento dei dati personali sono disponibili nell'Informativa sulla privacy.
Contattare l'assistenza
Se anche il link più recente non funziona, non è disponibile alcuna funzione per un nuovo invio o lo stato dell'account rimane poco chiaro, utilizzi il modulo di contatto. Indichi:
- l'indirizzo e-mail utilizzato per la registrazione,
- il tipo di account,
- la modalità di registrazione scelta,
- il momento approssimativo della registrazione e dell'ultima richiesta del link,
- il testo esatto del messaggio di errore,
- i passaggi già eseguiti.
Uno screenshot del messaggio di errore può essere utile, purché non contenga dati riservati visibili. In particolare, rimuova o nasconda i link di attivazione completi, le password e i codici di sicurezza. L'assistenza non ha bisogno di queste informazioni segrete per verificare il caso.



loader