Con la funzione «Blocca utente» può impedire a una determinata persona di inviarle altri messaggi. La funzione è utile se non desidera ulteriori contatti o se riceve ripetutamente messaggi indesiderati.
Come bloccare un utente
Proceda in questo ordine:
- Apra la conversazione con l'utente che desidera bloccare.
- Faccia clic sul simbolo con i tre punti in alto a destra nella finestra dei messaggi.
- Selezioni «Blocca utente».
Prima della selezione, verifichi di aver aperto la conversazione corretta. Eviterà così di bloccare per errore un'altra persona.
Cosa succede dopo il blocco?
Dopo il blocco, la persona interessata non può più inviarle messaggi. La cronologia dei messaggi già esistente rimane tuttavia visibile all'utente bloccato.
Quando può essere utile un blocco?
Un blocco può aiutarla a interrompere un contatto indesiderato. Può essere utile, ad esempio, se una persona continua a scrivere nonostante un rifiuto chiaro, la mette sotto pressione oppure invia ripetutamente messaggi che non hanno nulla a che fare con l'annuncio.
Anche in caso di messaggi offensivi, minacciosi o sospetti, prenda sul serio la sua sicurezza. Non risponda sotto pressione e non comunichi password, codici di conferma, dati di pagamento completi o copie di documenti d'identità.
Segnalare i messaggi sospetti prima del blocco
Se un messaggio appare fraudolento, offensivo o altrimenti inappropriato, mantenga inizialmente intatto il contesto della conversazione. Le informazioni nella cronologia possono essere importanti per una verifica successiva. Segnali il messaggio interessato tramite il canale previsto e poi blocchi l'utente se non desidera ulteriori contatti.
Il blocco e l'eliminazione sono funzioni diverse
Non elimini precipitosamente una conversazione sospetta. Verifichi prima se serve ancora per una segnalazione o una richiesta al supporto.
Cosa devo fare se in seguito desidero rimuovere il blocco?