+ Pubblica un annuncio
+ Pubblica un annuncio
Su suchen.expert può riconoscere un utente bloccato da un simbolo rosso a forma di lucchetto. Questo simbolo indica che per la persona interessata è attivo un blocco.

Dove viene visualizzato il simbolo rosso del lucchetto?
Il simbolo rosso del lucchetto può comparire al centro del profilo dell'utente oppure accanto al suo nome. Controlli entrambi i punti se desidera verificare se una persona è bloccata.
Si assicuri di aver aperto il profilo o la conversazione corretti. In caso di nomi simili o di più conversazioni, un breve confronto con l'annuncio in questione può aiutare a evitare confusioni.

Cosa significa il simbolo?
Il simbolo rosso del lucchetto significa che l'utente è bloccato e non può più inviarle messaggi. Questo contrassegno confermato è determinante per riconoscere il blocco.
Altri simboli, lo stato online o la mancanza di una risposta non devono essere usati come prova di un blocco. Una persona può non rispondere anche per molti altri motivi.

Come imposto un blocco?
Questa guida descrive soltanto come riconoscere un blocco già attivo. Se desidera bloccare una persona, trova i passaggi confermati nell'articolo Come funziona la funzione «Blocca utente» su suchen.expert e come la utilizzo?
In caso di messaggi sospetti, offensivi o altrimenti inappropriati, non elimini precipitosamente la conversazione e segnali il messaggio tramite il canale previsto. Trova una guida nell'articolo Come segnalo un messaggio inappropriato o sospetto su suchen.expert?

Come rimuovo nuovamente un blocco?
Se desidera sbloccare nuovamente la persona, utilizzi la guida separata Come posso sbloccare una chat con un utente su suchen.expert? Prima dello sblocco verifichi se desidera ricevere nuovamente messaggi da questa persona.



loader