+ Publicar un anuncio
+ Publicar un anuncio
En suchen.expert, podrá reconocer a un usuario bloqueado por un símbolo de candado rojo. Este símbolo indica que dicha persona tiene un bloqueo activo.

¿Dónde aparece el símbolo de candado rojo?
El símbolo de candado rojo puede aparecer en el centro del perfil del usuario o junto al nombre del usuario. Compruebe ambas ubicaciones si desea determinar si una persona está bloqueada.
Asegúrese de que ha abierto el perfil o la conversación correctos. En caso de nombres similares o de varias conversaciones, una breve comparación con el anuncio en cuestión puede ayudar a evitar confusiones.

¿Qué significa este símbolo?
El símbolo del candado rojo significa que el usuario ha sido bloqueado y ya no puede enviarle mensajes. Este indicador confirmado es el criterio determinante para reconocer el bloqueo.
Otros símbolos, el estado de conexión o la falta de respuesta no deben utilizarse como prueba de un bloqueo. Una persona puede no responder por muchas otras razones.

¿Cómo se aplica un bloqueo?
Estas instrucciones solo describen cómo reconocer un bloqueo ya activo. Si desea bloquear a una persona, encontrará los pasos confirmados en el artículo ¿Cómo funciona la función «Bloquear usuario» en suchen.expert y cómo se utiliza?
En caso de mensajes sospechosos, ofensivos o inapropiados de cualquier otro tipo, no debe borrar la conversación precipitadamente, sino denunciar el mensaje a través del canal previsto para ello. Encontrará instrucciones al respecto en ¿Cómo denuncio un mensaje inapropiado o sospechoso en suchen.expert?

¿Cómo puedo desactivar un bloqueo?
Si desea desbloquear a la persona, utilice la guía específica ¿Cómo puedo desbloquear a un usuario bloqueado en suchen.expert? Antes de desbloquearla, compruebe si desea volver a recibir mensajes de esta persona.



loader