+ Publicar un anuncio
+ Publicar un anuncio
En primer lugar, distinga el estado de la cuenta
«Reactivar» puede referirse a distintas situaciones. Es posible que el registro aún no se haya completado, que el enlace de activación ya no sea válido, que la cuenta ya esté activa, que simplemente se haya cerrado la sesión o que el acceso se haya restringido temporalmente. También hay que distinguir entre una cuenta eliminada definitivamente y una cuenta a la que simplemente no se puede acceder.
Por lo tanto, no intente crear otra cuenta inmediatamente. Un registro duplicado puede dificultar la vinculación y no es una forma adecuada de eludir una restricción o una eliminación.
Registro realizado, pero dirección de correo electrónico aún no confirmada
Si se ha registrado con una dirección de correo electrónico y una contraseña, pero aún no ha confirmado la dirección de correo electrónico, es posible que la cuenta aún no esté completamente activada. Utilice el enlace de activación válido más reciente y siga los pasos que allí se indican.
El artículo ¿Cómo funciona la activación de la cuenta? explica el funcionamiento general de la activación. Si no ha recibido ningún mensaje, consulte No he recibido el enlace de activación, ¿qué puedo hacer?
No vuelva a iniciar el registro con la misma dirección ni con otra diferente. Si no aparece ninguna opción para volver a enviar el enlace o si la dirección de correo electrónico indicada inicialmente es incorrecta, póngase en contacto con el servicio de asistencia a través del formulario de contacto.
Enlace de activación caducado o sustituido
Un enlace de activación puede tener una validez limitada, ser de un solo uso o haber sido sustituido por otro solicitado posteriormente. Utilice únicamente el enlace del último mensaje. No solicite nuevos correos electrónicos varias veces en un breve intervalo de tiempo, ya que esto puede hacer que los enlaces anteriores dejen de ser válidos.
Es posible que la cuenta ya esté activa
Si aparece el mensaje de que un enlace de activación ya se ha utilizado, es posible que la cuenta ya esté activada. Abra suchen.expert directamente en el navegador e intente iniciar sesión con el método de inicio de sesión utilizado originalmente.
Si el inicio de sesión funciona, no es necesario volver a activarla. Si algunas funciones no están disponibles, puede deberse a otras causas; el estado de activación por sí solo no garantiza el acceso sin restricciones a todas las funciones.
Solo ha cerrado la sesión o ha olvidado la contraseña
Cerrar la sesión no desactiva la cuenta. Vuelva a iniciar sesión con la dirección de correo electrónico registrada y la contraseña correspondiente.
Si ha olvidado la contraseña, utilice la función de recuperación prevista para ello. Encontrará instrucciones al respecto en el artículo ¿Cómo restablezco mi contraseña?
Si no puede iniciar sesión a pesar de introducir los datos de acceso correctos, siga las instrucciones que se indican en ¿Qué puedo hacer si no puedo iniciar sesión? El restablecimiento de la contraseña no elimina automáticamente una restricción existente en la cuenta.
Inicio de sesión con Google en una cuenta personal
En el caso de las cuentas personales, el inicio de sesión con Google puede servir actualmente al mismo tiempo para el registro y la activación. Si ha configurado su cuenta de esta manera, utilice la misma cuenta de Google para volver a acceder. Es posible que en este proceso no sea necesario un enlace de activación independiente ni una contraseña propia de suchen.expert.
Compruebe cuidadosamente qué cuenta de Google selecciona. Iniciar sesión con otra dirección de Google puede dar lugar a un contexto de cuenta erróneo. Por lo tanto, no cree otras cuentas a modo de prueba.
Actualmente está previsto que, en el futuro, se pueda iniciar sesión a través de Facebook o Apple. No hay ninguna garantía sobre cuándo estarán disponibles estas opciones. Si ya tiene un problema de acceso, no espere a que se implementen.
Trate la cuenta de empresa por separado
Para una cuenta de empresa, debe utilizarse el registro independiente previsto para ello. El inicio de sesión con Google para una cuenta personal no sustituye al registro de empresa.
No intente recuperar una cuenta de empresa creando varias cuentas personales ni eludir una restricción existente. Si envía una solicitud al servicio de asistencia, indique claramente que se trata de una cuenta de empresa y facilite el nombre de la empresa, así como la dirección de correo electrónico comercial registrada.
Cuenta restringida temporalmente
Una cuenta restringida o bloqueada temporalmente no se desbloquea automáticamente mediante un nuevo enlace de activación o un cambio de contraseña. Compruebe los mensajes existentes de suchen.expert y tenga en cuenta los motivos o las opciones de actuación que en ellos se indiquen.
En el artículo ¿Por qué mi cuenta está restringida temporalmente? encontrará información sobre las posibles causas y los pasos a seguir. Si considera que la decisión es errónea o desea comunicar circunstancias adicionales, puede solicitar una nueva revisión a través del formulario de contacto.
Una solicitud no garantiza que se levante la restricción ni que se restablezca la cuenta. El resultado depende de las circunstancias, de las normas vigentes y, en su caso, de los requisitos legales o de seguridad. No cree una cuenta alternativa durante la restricción para eludir la medida.
Cuenta eliminada definitivamente
Si una cuenta se ha eliminado efectivamente a petición suya o tras una cancelación definitiva, es posible que ya no sea posible recuperarla. Los datos de una cuenta ya eliminados o anonimizados no pueden reconstruirse por el mero hecho de que cierta información deba seguir almacenada debido a obligaciones legales de conservación.
Encontrará más información sobre el proceso de eliminación en el artículo ¿Cómo puedo eliminar mi cuenta de forma permanente?
Si no está seguro de si la cuenta se ha eliminado definitivamente o si simplemente se ha restringido, solicite información sobre su estado a través del formulario de contacto. No cree una nueva cuenta como sustituta antes de aclarar la situación. El servicio de asistencia puede comprobar los hechos, pero no puede garantizar la recuperación en todos los casos.
Proteja sus datos de acceso y la información de activación
No comparta nunca su contraseña, un enlace completo de activación o recuperación, ni códigos de confirmación de un solo uso con otras personas. Ni siquiera el servicio de asistencia necesita esta información confidencial.
Abra los enlaces de la cuenta y de recuperación solo si ha iniciado usted mismo el proceso. En caso de duda, acceda manualmente a suchen.expert en lugar de seguir un enlace inesperado. Si sospecha que se ha producido un acceso no autorizado, cambie la contraseña de la cuenta de correo electrónico asociada y, si es necesario, la contraseña de su cuenta de suchen.expert.
Encontrará información sobre el tratamiento, el almacenamiento y la supresión de datos personales en la Política de privacidad.
Póngase en contacto con el servicio de asistencia indicando los datos correctos
Si no se puede aclarar el estado, utilice el formulario de contacto. Indique lo siguiente:
- la dirección de correo electrónico registrada,
- el tipo de cuenta: cuenta personal o cuenta de empresa,
- el método de registro e inicio de sesión utilizado inicialmente,
- el momento aproximado del registro o del último inicio de sesión correcto,
- el texto exacto de cualquier mensaje de error que haya aparecido,
- una breve descripción de los pasos que ya ha seguido.
Puede resultar útil adjuntar una captura de pantalla, siempre que en ella no se vean contraseñas, enlaces de activación completos, códigos de seguridad ni datos personales innecesarios.



loader